Прошлое

Шевченко Александр
Окружил тебя вниманьем,
И накрыл теплом заботы.
Может был твоим желаньем,
И в душе оставил что-то...

Пусть часы небесной башни,
Бьют по памяти жестоко.
Пробежали бритвой мысли,
Но я жив - уже неплохо.

2008 г.