Горькое похмелье

Шевченко Александр
Новый день настал,
Снова ты на круге,
Деньги и успех,
Кто тебя осудит.

Кругом голова,
Вся в делах и мыслях,
Но друзья в тебе,
Не находят смысла.

Близких и родных,
Растерял по свету,
Дрогнула рука,
Роняя сигарету.

Позабыл о них,
А они любили,
Ты узнал последним,
Что их похоронили.

Разум потерял,
В пъяном беспределе,
Демоны сидят,
У твоей постели.

С круга на спираль,
Вниз как по течению,
Память уведет,
К горькому похмелью.

2008 г.