Вновь стоишь одна

Шевченко Александр
Вновь стоишь одна,
Бредишь в одиночестве,
В гулкой пустоте,
Спрятаться хочется.

Где твои друзья,
И где подруги,
Кто тебя спасать,
Сегодня будет.

Мысли в голове,
Мечутся как птицы,
Ты любовь сожгла,
Ей не возвратится.

Волю, сжав кулак,
Ты себя ломаешь,
Сильной трудно быть,
И ты это знаешь.

Новый сделав шаг,
К намеченной цели,
Ты не поняла,
Что стала мишенью.

Сердце, голова,
Под прицелом фальши.
Вздрогнула рука,
Что же делать дальше?

2008 г.