Нестандартная

Ирина Рудник
Ах,как же ладно скроены вы,девчата!
Будто бы вас всех вылепили по ГОСТу.
Талия приближается к шестьдесят,а
Бёдра и грудь-практически девяносто!
.
Ну а меня  Всевышний когда ваял,
Он отвлекался видимо то и дело.
Хоть и стремился вылепить идеал,
Переборщил ваятель.. с размером тела.
.
Как бы я ни работала над собой,
Как бы я ни старалась убрать всё лишнее,
Но не выходит…скульптор я-никакой
Мне не дано того,что дано Всевышнему.
.
В этой борьбе утрачен былой азарт…
Буду-какая есть,а куда деваться?!

Люди, провозгласите другой стандарт!!!

(К старому приписав сантиметров двадцать)



23.11.2010