не всерьез, а может и

Лена Берег
не ходите по краю моего края,
не ходите по краю.
край у края надломлен и падать,
когда  -
я лишь знаю –

вам опасно,

это мой крест,
это мой грех,
не свершенный быть может пока,

это крыша течет моего потолка,
это падает, медленно знамя.

моего полка.

это тот смех, \что еще не звучал,
над убитой душой\, палача,
а деревья пока зеленеют,
зацветает металл алея,
где-то, лезвий,

что их сплеча….

и всё знают и молча кричат,
видишь, слезы скупые желтеют -
Отчаяния чад -

нечем дышать.