Из озера звезду не вынуть сетью

Юрий Берещенко
                ***                Л.М.

               
   Из озера звезду не вынуть сетью,
   Не ослабеет от плевков пожар.
   Для нас с тобой страшней всего на свете
   Отчаянье, как флаг в руках держать.

                1986 г.