Темные ночи

Оля Немировская
Мне смотреть бы в эти очи
И в карманы руки прятать
Зацелованные ночи.
Слышно смех чужой украткой.
Говоришь ты что согреешь
И глаза твои смеются
Как мне хочется поверить
Или может обманутся