Юрию коптеву ответ

Лена Фортерина
Нет,над тобой я смеяться не буду.
Спасибо,так мило,я не забуду.
Может быть,даже на праздничном блюде
символом грусти листочек капусты

Будет за горсткой конфет незаметен...
В ярких бумажках,как в масках одеты,
А у капусты, представь,нет одежды!
Это ,возможно,вселяет надежду,

Что хлеб-голова и головка капусты
Всё же видны среди модных закусок.
И чай с незнакомым изысканным вкусом
Вывел меня из привычого русла.

Можт быть,чёрный,а может-зелёный,
Может быть просто со вкусом лимона;
Он же не сладкий,а даже солёный,
Чай пересолен,романтик влюблённый!..

Ты сам словно ветер в весеннем саду,
Может,тебя никогда не найду,
А ты,если хочешь-увидешь звезду
И даже поймаешь её на лету...

А мудрое солнце безкрайним лучем
Ласково тронет тебя за плечо.
Разбудит,и вновь за собой позовёт
И в жизни,надеюсь,тебе повезёт!