Не спеши. Печаль закончится...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Не спеши.
Печаль закончится.
Будем вместе мы опять,
Позабыв про одиночество,
От разлуки отвыкать.

Поначалу – осторожные,
Разберём кирпич стены.
Наши жизни невозможные
Не в минутах сочтены.

Разметём останки прошлого,
Поразгоним пыль и дым,
И по гаревому крошеву -
Без оглядки
Полетим…