Вся из снега

Вера Вега
А Вега была вся из снега,
и нежилась, щурилась, таяла,
и верила в след человека,
а мысли  снежинками- стаями
над городом  тихо кружились,
как «мюсли»  случайные таяли-
и в кашу совсем превратились,
но шел Снеговик ей навстречу,
и вдруг он сказал:"Добрый вечер!"
и шляпой галантно взмахнул,
и даже,  представьте - чихнул...