Книголюб

Игорь Шевчук
Я люблю литературу –
Тяжкий труд чужих умов.
Конан Дойля взял Артура
И Толстого – пять томов.

Развивает плеч структуру
Каждый книжный килограмм!
Я люблю литературой
Заниматься по утрам!

Тяжелей макулатура –
Здоровей мускулатура!