На день Св. Валентина

Кир Малин
Зачем богатыми дарами,
На День Влюбленных, поражать друг друга,
Как бы пытаясь дорогим подарком,
Любовь купить. Моя подруга,
Меня поймешь надеюсь ты,
Я подарю тебе… стихи

Любовь моя!
Хочу чтоб знала, что нет
Милей тебя на свете,
И кто б чего не говорил,
Люблю тебя...
           Я...
                Твой Кирилл...