Зима

Жан Кот Вандалл
Звездочки мерцают как свечки
Падают кружась снежинки-овечки
Кусочки льда, сверкая, из-под саней летят
С большого елового опахала двое совят
Деду Морозу вслед глядят
И лес зеленый кругом объят
Светом лунного шара
Этой ночью еще сильней промерзла речка
Будут теперь наверное больше
Подкидывать дров в печку.