***

Денис Хаванский
Омыл мне руки
Иней жёлтого листа.
Поздняя осень.

     Найти бы глаза, чтобы увидеть...

     Найти бы память, чтобы запомнить...

     Найти бы лёгкие, чтобы вдохнуть полной грудью...

     ...зимний аромат поздней осени...