America

Дэнвер Динозавр
Сколько вас осталось здесь по глупости
Столько в нас осталось летней юности
Если вдруг в твоей душе сомнение
Там осталось каждому по линии

А где то там на юге
Ревут моторами мои красавицы подруги
Меня заводят эти звуки
Пытаются остановить
Меня добьют эти разлуки
Где не найти друг друга
Меня догонят эти звуки
А так хотелось долго жить

Не вернусь скорей для новых подвигов
Хватит ли у вас на все красивых слов
Хватит ли на все это терпения
Будет ли высоким настроение

А где то там на юге
Ревут моторами мои красавицы подруги
Меня заводят эти звуки
Пытаются остановить
Меня добьют эти разлуки
Где не найти друг друга
Меня догонят эти звуки
А так хотелось долго жить


Произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/160232.html