Рыжие косы

Александр Акимов 2
Твои рыжие косы и искорка блуда во взоре
Придают этой ночи загадочной пламенный шарм,
На мгновение бросив меня в наслаждения море
И объятьями прочными сладостно задуша.

Твои рыжие косы и сброшенный на пол бюстгальтер
Обнажают суть правил порочной,безумной игры
И душа совершает внутри опасное сальто
При попытке покинуть пространство телесной норы.

Твои алые губы и снятая юбка на кресле
Совращяют сознание бешенным стуком в груди.
Чувства шепчут желанию нежно,-"Сново воскресни."
И уже подступивший порыв нельзя остудить.

Твои трусики сползшие вниз под влиянием страсти
Подчиняют проникнуть в раскрытое лоно цветка
И пролиться ручьём первозданного,дикого счастья,
Жизнь оставив в тебе навсегда,на века.

Твои рыжие косы и мягкое,тёплое тело
Призывают обнять и уснуть ощущая покой
И во сне осознать,-"У любви не бывает предела."
До скончания дней она будет такой.