Я ушла

Лычагин Алексей Васильевич
Я думала раньше, мы любили друг друга.
Но любовь однобоко прошла стороной.
И чувствую милый, нет больше друга.
Того, что сейчас, мог быть рядом со мной.

Устала быть нежной, тебе улыбаться,
Прижиматься щекой как к холодной стене.
Наверно придётся с тобой нам расстаться,
Ты любовь свою даришь другим, но не мне.

Твоё счастье спиртное после работы,
Пыталась я милый брак наш спасти.
Не вижу я больше любви и заботы
Ну что ж, дорогой, прощай и прости.
Я ушла…
 
А ты сам кузнец, своего счастья.
Что воплотил, то и люби.
А я забуду, былое ненастье,
Одно лишь скажу:
Прощай и прости,
Я ушла.


Лычагин А. В.
23.11.2010год.