Ночь

Эмма Клейн
Christian Morgenstern

Ночь

Настала ночь,
      моё сердце стремится к тебе,
ему тяжело в груди и невмочь,
невыдерживает, одиноко ему во мне.

Камнем на грудь твою упадёт,
Утонет и к твоему припадёт.   
    
Когда моё сердце с тобой,
Я наконец то обрету покой!