Посижу немного сама поплачу

Вика Максименко
Посижу немного сама поплачу,
Полистаю страницы в своих тетрадях,
Вспомню то,что не забываю.
Задрожу немного,
Но это любя.
И играть не побежу,
И за вами,
Как раньше скучаю,
Но с вами поверьте я не играю.