Колодцы

Ильянова Лариса Павловна
О, как тебя зовут?
Незнакомец.
Колодцы
Воду новою дают.

О, как тебя увидеть - удивить?
Незнакомый.
Огромный
Поцелуй к тебе летит.

О, как тебе ответить - сочинить?
Слова ли?
Волнами
Река на юг бежит.

О, как тебе сказать и объяснить?
И нужно ли?
Лужами
Декабрь нас не сможет удивить.