ночь накануне экзамена...

Таисия Рассовская
Мы Дарвину поверили
И скачем- чуть не плачем...
Наш род людской развился из гомонид - удача!
Теперь "быстрее... выше"...
Заселим Ойкумену
Поверив в адаптивность
От бонобо - к Архимеду
Бунак поспорил с Кречмером (причина- Homo Sapiens)
Его габитус форменный, а проще- внешний вид.
Танцует брюшно- мускольный с несчастной мезоморфной...
астеник - с неврастеником (он тоже индивид).
Поют мезопластический и "пикник" в унисон...
...Звонок...будильник... утро.. О, Боже - это сон!!!