весна в октябре

Поволяева Ксения
Распустились розы в октябре,
И весь дом наполнили теплом.
За окном деревья в серебре,
А у нас весенним чудом полон дом.

С каждым днем теплее на душе,
А ноябрь вот-вот ворвется в дверь.
Только что-то изменило ход вещей,
И мороз не страшен нам теперь.

Я открою небольшой секрет,
Тот, что в самом сердце берегу.
Мою жизнь переполняет свет,
Потому что я тебя люблю