Подруге

Поволяева Ксения
Она любит его уже год.
Она видит его каждый день.
Знает все о нем, этим живет
И повсюду за ним словно тень.

И глаза ее страстью горят,
Когда смотрит она на него.
Жарче пламени любящий взгляд,
Только он не заметит его.

Рядом с ним она счастьем цветет
Она словно сама не своя
Все что есть –  все ему отдает
Ни упрека не говоря.

Она прекрасна как сон
И добрее ее не сыскать.
Почему же они не вдвоем?
Это мне никогда не понять.

Может быть он еще очень мал,
Что бы чувства ее оценить.
Может, он до сих пор не узнал
Что такое страдать и любить.