Огонь Любви не погасить!

Романова Татьяна Викторовна
Огонь Любви не погасить!
Дух Пробуждённый знает Путь!
Мы рождены, чтобы творить,
Осознавая Жизни Суть!

Мы рождены, чтобы познать
Огонь Любви в себе самих,
Чтобы творцами в жизни стать,
Творить душою каждый миг!

Мы рождены, чтобы дарить
Любовь и радость, и мечту!
Чтоб Мир Чудесный сотворить,
Взяв за Основу Красоту!

И верить в Дух Творящий свой,
Летать среди Миров Иных
Над Бездной Огненной Живой,
Осознавая Путь Живых!

Мы рождены, чтоб восходить
В Мир Высший по Земле Родной,
И Сердцем Огненным Светить,
Преображая Шар Земной!