Я не имею права...

Татьяна Гусева 3
Я не имею права жить обидой,
Она привычный разрушает мир.
Вскрывает боль души, ее нарывы.
Кто знает, кто придет на этот пир?

Я не имею права предавать,
Взамен всегда отдать придется душу.
На помощь призову Святую Рать
И этот кодекс чести не нарушу.

Я не имею права сеять зло.
Оно, как бесы, губит добродетель.
Мне в жизни видеть счастье повезло.
И нет награды, что ценней, на свете!