Уж если ты как на груди сорочку

Юрий Берещенко
                Л.М.
                ***
   Уж  если ты как на груди сорочку
   Рвёшь жизнь свою, то рви и не жалей.
   Ведь все мы смертники. Нам лишь дана отсрочка.
   Дай Бог тебе воспользоваться ей.