Прятать наряд белоснежный Зиме надоело

Любовь Белянина
Прятать наряд белоснежный Зиме надоело!
Вы полюбуйтесь, какая пришла благодать!
Весть белокрылою птицей  до нас долетела,
Что о такой красоте можно только мечтать!

Каждую зИму проходят такие смотрины,
Но невозможно привыкнуть к её красоте!
По королевски подносится снега невинность,
И отражаются звёзды на белом холсте.

Пишется зимняя сказка декабрьским морозом,
Белой метелью разложен пушистый ковёр,
И расцветают на окнах хрустальные  розы,
А на снегу от  зари полыхает костёр!

Пламя небесной любви- негасимое пламя!
В каждой снежинке сияние- больно глазам!
Мы красоту ледяную  согреем сердцами,
Вновь  удивляясь зиме и её чудесам!

              ******З.С.