холод

Сергей Ком
Мир,рожденный безумной фантазией
Мир, нарисованный карандашом.
Мир,наполненный бредом и праздником
Мир, огражденный высокой стеной
Взаимонепроникновения...

Миг отделяющий счастье от горестей
Миг, отделяющий жизнь от могил
Миг, отделяющий правду от вымыслов
Миг, разделяющий тех, кто един
Непониманием

День, убитый простыми заботами
День, погребенный пустой суетой
День, отразивший напАсти и хлопоты
День, что ослепленный ночной темнотой
Восприятия...
 
Холод............................................