барбос

Д-Юри-Мар
Зима внутри, зима снаружи
Противно воет пес Барбос
Блестит луна в стеклянной луже
К губам окурочек примерз

Куда, бродяга, против ночи?
Куда, нелегкая несёт?
Мороз на окнах "кони мочит"
Колотит, бесит и трясёт

Зима свирепая старушка
Однако, знамо, замерзам
Глоток, еше.... пуста чекушка
Полился нА душу бальзам

Ну вот и все... с башкою дружим
И по х..  теперь мороз
Тепло внутри, тепло снаружи
Так тихо... тихо... спит Барбос...