Эля

Ковалева Елена
Так, что же мне тебе послать...
Какую косточку - послаще?
Сама устала я жевать,
Она же - хуже настоящей.

А хочешь, я тебе - лимон?
Он ядовито пахнет, кислый.
Его понюхай, коль влюблён,
И в организме станет чисто -
От чувств сердечных, от имён -
Исчезнет даже "медалистка",
В которую ты был влюблён!
 
В общем, та кость - на две недели.
Потом пришлю другую.
....................Эля.