Поздравление с днем рожденья Н. П

Станислав Лукащук
Поздравляю тебя с Днем
Днем рожденья твоего
Поздравление свое
Я придумал для его

Вот чего желаю я
Соответственно тебе
В день рождения тебя
И конечно от мене

Чтоб ходила мимо грусть !
                ПУСТЬ!

Что бы не болел живот!
                ВОТ!

Много смеха как всегда!
                ДА!

Кющать много курага!
                АГА!

И всево, всево, всево!
                ВО!


                P.S.

Чтобы дед мороз припер
Сквозь метели и вьюга
Пятихаток сто ведер
И путевку на юга