А на тебя мне наплевать...

Галина Якунина 2
За что скажи судьба моя
Ты надо мной всегда смеешься,
Сначала счастьем опьянишь,
Потом возьмешь и отвернешься,
Играешь мной как только хочешь,
Кидаешь,бьешь когда не жду,
А я как видишь не ломаюсь
Твоей пощады не прошу,
Смеюсь,пою тебе на зло
С твоей жестокостью смирилась
И боль свою я унимать
Давным-давно уж научилась,
Хочу судьба тебя заверить
Меня так просто не сломать,
Я буду петь,любить и верить,
А на тебя мне наплевать...