Деревенька моя

Александр Васин 4
Поплыла тишина над деревней моей,
И столбами дымы поднимаются к небу.
Ах, как сладко поют петухи на заре,
И крадется рассвет осторожно по снегу.

По округе зима расстелила снега,
По полям, по лугам ветры вольно гуляют.
И так часто в ночи то метель, то пурга
В деревеньке моей тропки все заметают.

В звездном небе луна, словно лебедь плывет,
Нежным светом она заливает округу.
Деревенька моя в моем сердце живет,
Деревеньку мою никогда не забуду.