Пирожки с котятами... или крик души кота Алекса!

Алекс Петрофф
                "Если вы не любите котов,
                значит вы не умеете их готовить!!!"
                (чёрный, кошачий юмор)

Друзья! Не особо казня,
Прошу вас... готовьте меня!

Готовьте меня к неудаче.
К унынию ненастного дня.
Что в город вернут меня, с дачи,
Готовьте, готовьте меня!

Что Вискас дадут, вместо мяса.
С соседской собакой грызня...
Хозяина злая гримаса...
К любому, готовьте меня!

Ведь всё в этой жизни бывает.
Но и для котов, и людей, -
Что сразу нас не убивает,
То делает много сильней!

Поэтому вы, не жалея,
Но сердцем, как прежде, любя,
Сопя, напрягаясь, потея...
Готовьте... к непрухам, меня!