Мы взяты на прицел...

Светлана Байбородова
Мы взяты на прицел
Охотницей-судьбой,
Как каждый, кто посмел
Мир мерить не собой,
А безрассудством строк
И именем одним:
Как Бог, ты счастлив с ним
И одинок, как Бог.
Петляя на снегу,
Следы любви минут
Веками побегут –
Ведь выстрела не ждут…


1 декабря 2010 г.