Первая любовь

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Тебе, моя любовь, пишу письмо» (Мистер Вал)
   http://www.stihi.ru/2010/09/11/1077

Письмо твое сегодня получила.
Как много лет я без тебя жила.
Теперь я знаю, что ты - мой мужчина,
Что я тебя всю жизнь свою ждала.

Ты был смешным, всегда мне строил рожи.
Любил меня, раскрашивая мир.
Я точно знала : очень ты хороший.
Но у девчонок - был другой кумир.

Теперь понятно - не того любила.
Не верила, что ты - мой Человек
Но фото школьное всегда хранила.
Ты мне поклялся в верности навек.

Пусть волосы... заметены порошей.
Расплылись буквы, пляшут сквозь очки.
Ну, здравствуй, мой любимый, мой хороший!
Как жаль, что не поют для нас сверчки.