Лекарство для друга

Виктория Федорова
Чтобы, милый, не болеть,
Надо песенку пропеть
Песню не простую,
Лечебную такую!
Так... помыслим головой...
Повторяй слова за мной:
Я не болен, я здоров
Мне не надо докторов
Все болезни побеждаю
Всем на свете утверждаю
Побеждать мне хворь легко........
Я парнишка "О-ГО-ГО"!!!!!!
Песню надо повторять
Раз пятнадцать – двадцать пять.
Только песню повторишь,
В миг болезнь ты победишь.

Мне пора ложиться спать.
Завтра рано мне вставать
Сон подушкой разгонять
Покидать свою кровать.
Чапать быстро на работу
Загружать себя заботой:
План писать, детей считать
И без умолку болтать.
В общем, дел невпроворот,
А еще кусачий кот
Кушать просит каждый день,
Ну а мне готовить лень...
Что-то глупости несу…
Я его всегда кормлю.
И обед уже готов:
Мясо с пшенкой для котов...
Что-то я ушла от темы...
Кто мы? Что мы? В общем, где мы?...
А!!!! Хотела я сказать,
Что уж мне пора в кровать
Спи спокойно! Сладких снов!
Милый мальчик, будь ЗДОРОВ!!!!