Вымученное

Алионис
Говорят, время лечит..
Я помню встречи..
Прошу не перечить
Словами-картечью.
Как прежде больно. 
Довольна? Довольно!
Взглядом невольно
На рану солью.
Сказала - не буду
Не кукла Вуду
Пусть будет трудно,
Прощу паскуду,
Жива покуда.
У жизни ссуду
Возьму - забуду.
Поверю в Будду.
Не стану плакать
Я в дождь и слякоть
И сердца мякоть
В судьбы клоаку.
И грязь артерий
Под гром неверий
Чужих истерий
Я лью. Я верю
В тебя, родная.
Ещё прощая,
Я покидаю
Родную стаю.
Навстречу раю
Лечу, сораю.
Людского лая
Я не желаю.
Мне мир не снится,
В нем я - страница,
А ты - пьянИца
В метро столицы.
И прочь станицы:
Все стерты лица...
Открой ресницы:
Позволь проститься...