Грустная обжорка

Ирча
Что-то седня загрустила
От чего все так случилось
Что со мною приключилось
Долго думать я не стала.

А другим путем пошла я -
Вот на кухню захожу,
Наливаю в кружку чая
И мешок конфет беру.

Разом это все съедаю
Ну конечно запиваю.
Тут же куру достаю
Пирожки да торт кладу.

Все что было, поглотила.
Я тихонько отступила
И присев на табурет
Покурила сигарет.

Холодильник стал пустым
Вечер будет не простым.
Как же мне теперь уснуть
Тяжко даже продохнуть.

Грусть моя вся убежала
Ей теперь не легче стало.
А со мной сейчас друга беда -
Скинуть б килограмма два.

Но однако, я усвоила урок,
Если ты вдруг одинок -
Грусть не надо «заедать»
Выход над другой искать!