КАК БЫТЬ?

Нина Стебелёк
О, душа моя! Всё нет тебе покоя!
Всё страдаешь, плачешь и грустишь….
И ночами тёмными,  ненастными,
Так тревожно, ты опять не спишь…

Эта боль тебя терзает, мучает…
Вот и небо затянуло тучами,
Очень хмуро и темно вдали…
Дождь начнётся – жди или не жди…

Плачет осень грустными дождями,
Льются слёзы по стеклу ручьями…
Ну, зачем ты рану бередишь?
Ведь любовь ушла – не возвратишь.

Не вернёшь того, что раньше было,
И уже не сможешь повторить…
Может, просто вычеркнуть из жизни?
И навеки про него забыть?
Как быть?