Крокодил

Алина Старая
Если жизнь Вас утомила,
Заведите крокодила.
Он не курит и не пьёт,
Как кот в марте не орёт.
Он – милейшее созданье,
А его очарованье
Заключается в глазах.
И в улыбке. И в зубах.
Знает каждый стоматолог:
Крокодил отнюдь не олух!
И его лучше не злить,
И не забывать кормить!

Если к Вам залезли воры,
Крокодил уж наготове.
Он давно их поджидал, -
День не ел и ночь не спал…
От непрошеных гостей
В память лишь гора костей.

Коль от шерсти ты чихаешь,
То ещё не понимаешь,
Что твой выбор – крокодил.
Гиппоаллергенен! Мил!

Если я Вас убедила,
Заведите крокодила!