Отжимайтесь!

Серж Блэйк
    Этот стих лучше петь!

Если у вас нету штанги
И вес сам себя превзошёл
Не бойтесь есть мясо, картошку, топанги
Ложитесь скорее на пол. (Скорее на пол).

Если у вас нету гири,
Которая вам не под стать
Расставьте быстрее руки пошире,
Чтоб тело от пола поднять.(Тело поднять).

Припев:

  Гантели давно пылятся
  Едою завален стол,
  Но вам ничего не надо бояться,
  Используйте собственный пол. (Собственный пол).

Если у вас нету счастья
В бассейн по субботам ходить
Старайтесь не есть всевозможные сласти
Вам лучше про них позабыть. (Чаем запить).

Если у вас нету воли
Бежать поздно вечером кросс
Не ешьте вы сало, не сыпьте вы соли,
Пока ваш живот не отрос. (Взял и отрос).

Припев...

  Гантели давно пылятся
  Едою завален стол,
  Но вам ничего не надо бояться,
  Используйте собственный пол. (Собственный пол).


Если ленивость над вами
Проводит свой эксперимент
Мотайте руками, крутите ногами
Создайте спортивный момент. (Как эквивалент).

Если вы сильно объелись,
Себя превратив в чёрти-что
Слезайте с дивана, вставайте с постели
Ходите хотя бы пешком. (Ходите пешком!).

  Гантели лежат, пылятся
  Едою завален стол
  Не надо вам всем со здоровьем играться
  Используйте собственный пол...(Качаться ушёл!).

1.12.2010.