Не думай, не надо...

Маруся Михайлова
Не думай, не надо...
Сквозь дым и вино-
Я в клубе, ты рядом,
Машина,окно
И танец, и шепот,
И смех и намек,
И музыки грохот,
И страсти урок.
И ты позабудешь,
А я не смогу.
"Не надо..." - не будешь
(Себя сберегу).
И мальчик стрелою
Не ту поразил...
Не думать, не ждать, не курить
Нету сил.
Руке горячо,
Где коснулся губами;
И жаждет плечо
Вновь увидеться с Вами.
Прощанье - спасенье;
Нет, это засада...
Уже воскресенье -
Не думай, не надо...