Слепить бы образ тихо ваш да нету сил

Вика Максименко
Слепить бы образ тихо ваш да нету сил
Остались с вами.
И руки снова все дрожат,
И я переживаю миленький за вас,
И так мне хочется кричать,
Что б слышал каждый,
Что болит моя душа за вас,
Но уж й без вас я милый не сумею жить.
Я песню горькую пою
Сама с собою говорю,
Й молюсь за ваше я здоровья
Мой милый,добренький,любимый.
Прости уж если не права была.