Как раньше без тебя могла я жить

Галина Якунина 2
Стихотворение посвящается моему Господу ИИСУСУ ХРИСТУ


Как раньше без тебя могла я жить,
Жить незнав тебя и не любить,
Не слышать и не чувствовать тебя,
Жить просто так,как-будто не жила.

Как хорошо что появился ты,
Мой долгожданный,свет моей мечты,
Мой самый,самый...даже нету слов
Чтоб выразить к тебе мою любовь.