Не надо...

Елена Стурова
Не надо жить надеждой,
К нему, оставаясь нежной,
Даже вдали.      
Мечтать, чтоб могли...

Не надо оправдывать его,
Время, деньги и Эго -
Причина.
А дорога к тебе опричина.


Не надо держать, отпусти,
Не жалея о прошлом,
Ушло.
Не любима любимым.Прости.