Андрюша-генерал

Лина Храмова
После долгих, страшных мук
У меня родился внук.
Он забавный и смешной
Самый близкий и родной!
Ты гляди на нас бодрей
Наш красивый внук Андрей!
Вот уже лопочешь что-то
И позируешь для фото,
И под музыку танцуешь,
И в одних трусах хипуешь!
Нам, бабулькам, очень рад.
Нас ты строишь на парад.
Как заправский генерал
Нам даешь приказ:"Аврал!"
Плачешь громко и обильно.
Иногда, хитрец, насильно,
Чтоб добиться своего,
По другому ведь слабо!
Ну, а бабушки вприпрыжку
Ублажают шалунишку.
А Андрюшка покричал,
Улыбнулся, замолчал.
И занялся вновь игрушкой
Заводной смешной зверушкой.
Поселился в доме мир,
Нам создал его кумир.
Скоро спать ему ложиться,
Сладкий сон ему присниться.
Спи, Андрюша, засыпай,
Баю баюшки, бай-бай!