Бесшабашный человек

Олег Чередов
Мой отклик на стихотворение с названием «Безбилетный пассажир» автора Михаила Савика:

Вот и я прожил свой век
(Бесшабашный человек)
И нигде не задержался,
Но всё ниже опускался.

Милым был ребёнком Детстве
Но подростком весьма дерзким,
А затем стал хулиганом
(И отъявленным жиганом).

Ну а в Зрелости своей
Жил ещё я веселей:
Пил, курил, шабил, ширялся,
Но нигде не потерялся.

Наш Господь меня хранил,
Мне Любовь Свою дарил ...

01.12.10, 06.01.15