Бомж

Наталия Черкунова
Социальная тема – «Бомжи».
Не хотелось писать, а придётся.
Все мы ходим под Богом! Пиши.
Болью в сердце беда отзовётся.
Как-то так получается, друг,
что я вижу в бродяге ребёнка:
нежный ангел поёт песню вслух
и горит новогодняя ёлка.
«Дед Мороз, я, как папа, хочу
быть высоким и сильным, красивым,
и жениться на Маше хочу,
и собаку… Я буду счастливым!»
…В Беспредельность планета летит.
Ты бредёшь, на душе воют волки.
Плачет в сердце замёрзший Малыш,
собирающий  жизни осколки.

01 декабря 2010

Внутренний Ребёнок – это Ангел,
живущий в нашем сердце, нуждающийся в исцелении и нашей любви.

Луиза Хей