Вдвоём на ободке Вселенной...

Глоток Эмпатии
            

Вдвоём на ободке Вселенной...
Все нас (оставили?..) забыли...
И за спиною - дверь-спасенье -
ведь ангелы не протрубили
о том, что сбивчивость строки
моей, твой показной кураж
дают нам повод сбить замки
запретов, раскроИв мираж
на мириады тёплых струек,
влекущих чувственность в пикЕ...
Обжечься(всё-таки) рискуя,
щекой прильну к твоей щеке...